外国语学院举办母亲节特别活动

浏览:1256次 发布日期:2011年05月08日

今天58号,五月的第一个星期天―母亲节。天气晴朗,和风徐徐,阳光明媚,似乎也在庆祝这么一个伟大的节日。这次我们外国语学院办公室组织策划了一场名为“说出你我的真心话-感恩母亲节”的活动。

此次活动分为两个部分:一是以感恩母亲为主题的短信征集大赛。为公平公正的进行评比,我们还进行了大众评委的征集活动。我们将会将收集到得短信不署名的发到各位大众评委的邮箱,根据投票结果评选出此次的优秀短信。二是以“温馨五月情,感恩母亲节”为主题的签名活动。

在通知单发到各院各班后,我们收到了来自各院学生的感人短信,有人说“千言万语,汇成一句:妈妈,我爱您!”,有人说“妈妈 你嘴角30度得微笑 百度搜查不到 我愿成为您永远的骄傲”,也有人说“相近时,不曾发觉妈妈的嘱咐唠叨有那么的派上用场;相远后,逐渐醒悟妈妈的每句话语都是那么动听”,更有人说“妈妈,从小到大,我没有和你说过几句话,所以说一条短信是虚的,但是感情是真的;说我爱你显得有些浮夸,但是我真的想你了。尽管只是短短的一条的短信,但是都深切的表达出了我们作为儿女对母亲的想念和那份心底的爱。傍晚的签名活动,也是进行的如火如荼。每位走过路过的同学都纷纷上前签下自己的名字,有些还争着写下对母亲的祝愿语!

这么一个节日,这么一个活动,让我们为之深深感动。我想此次活动是成功的,不管是同学的参与度还是同学的真诚度都充分体现了此次活动的意义。活动,不仅仅是个活动,我们收获的是满满的感动还要大家那份隐藏在心底许久的真诚!

说出你我的真心话―感恩母亲,我们做到了!在此也祝愿天下所有的妈妈每天开心快乐每一天!