党委副书记吴茶香等一行到外国语学院调研并指导工作

浏览:2124次 发布日期:2011年05月23日
      5月23日上午,党委副书记吴茶香、组织部部长邱地海及副部长叶云姣莅临外国语学院对党建、组织工作等开展调研并进行指导。

外国语学院党总支书记贵志浩老师就近期外国语学院学习贯彻胡总书记清华百年校庆重要讲话精神、党建工作、教工党员开展“一进二联三帮”创先争优活动等几个方面进行了工作汇报。邱地海部长传达了省委组织部和教育工委关于提高高校组织工作满意度会议的会议精神,提出了 “万人评组工”的工作要求。

吴茶香副书记肯定了外国语学院在党的基层组织建设和党员创先争优活动方面所作的工作,也指出了存在的问题与不足,并提出了三点要求:1、进一步加强师德师风建设,增强教师教育育人的使命感和责任感;2、要抓住工作重点,采取切实可行而有效的工作方法,将“万人评组工”工作落到实处,提高组工满意度;3、继续抓好建党90周年系列活动和创先争优活动各项工作,努力实现发展强、党建强。