外国语学院圆满完成2011年招生录取工作

浏览次数:1927发布时间:2011-08-21

          截至8月21日,我校圆满完成2011年第三批高招录取工作,共录取新生1382人,超计划完成2人。

    截至8月21日,外国语学院圆满完成本科和第三批(专科、高职类)招生录取工作。共招收2011级新生164人,其中省外学生27人,分别来自福建、山东、安徽、河南、辽宁、广西、江西。

    本科招生录取工作分为省内和省外,省外生源质量良好,从录取结果看录取分数较去年有较大幅度的提高。

    第三批(专科、高职类)招生录取工作全部面向浙江省内招生,从录取结果来看,生源总体情况明显好于往年,学校以工为主、特色鲜明的办学理念深受广大考生欢迎,我校良好的办学质量与有效的招生宣传吸引了考生和家长的关注,录取分数较去年有较大幅度的提高。

    从分专业录取情况来看,英语(师范)共录取52人;英语共录取30人;商务英语共录取72人。

    报考我校的考生可以通过浙江省招生办确定的方式(www.zjzs.net)查询本人录取结果,也可以登陆我校招生网(录取查询)查询录取结果。