外国语学院第十二次团员学生代表大会顺利闭幕

浏览:1187次 发布日期:2015年03月24日
    3月21日下午1点,外国语学院第十二次团员学生代表大会在图书馆报告厅举行。校团委大学生成才指导服务中心主任刘青、外国语学院党总支书记叶云姣、院长徐昌和、外国语学院全体辅导员及150余名代表参加了会议。
    党总支书记叶云姣老师代表外国语学院党总支致开幕词,她充分肯定了分团委学生会工作过去一年的工作,并对出席本次会议的代表提出新的要求,期待选举出优秀的学生骨干队伍,为学生会的发展、壮大奠定基础。校团委刘青老师讲话时指出,过去一年外国语学院团学组织始终紧密围绕学校和学院中心工作,在科技创新、志愿服务、社会实践、校园文化活动等方面取得了可喜的成绩,鼓励外国语学院分团委学生会继往开来,引领青年大学生树立远大的奋斗理想,勇于创新,练就过硬的能力和品格。
    会上,团员、学生代表们认真听取了院第十一届分团委学生会主席项思倩同学的工作报告,以及14位候选人的竞选演讲,选举产生杜晶晶、蒋东良等同学当选外国语学院第十二届分团委、学生会委员。会上还对过去一年的先进个人进行了表彰。
    最后,院长徐昌和老师发表闭幕词,对过去一年团学骨干的辛勤付出表示感谢,对新当选的团委学生会委员表示祝贺,并提出新的希望和要求。 大会在共青团团歌声中圆满结束。