外国语学院与衢州市外事和侨务办公室签订政校全面合作协议

浏览:963次 发布日期:2015年10月23日
     10月22日上午,衢州学院外国语学院与衢州市外事和侨务办公室举行政校全面合作协议书签订仪式。衢州市外事和侨务办公室主任主任朱晓红、副主任周立年等人与外国语学院院长徐昌和、副院长刘雅雯参加了签订仪式。
      此次衢州市外事和侨务办公室与外国语学院政校全面合作的开展,既是衢州学院培养应用型人才的需要,也是服务衢州地方经济文化工作的需要。此次合作为双方深化校地合作培养人才、服务地方经济发展奠定了深厚的基础。
      双方将本着“平等自愿、互利共赢”的原则,在原有合作的基础上,进一步深化合作关系,发挥各自优势,共同推进并不断深化双方的交流与合作,力求为衢州市的外事人才培养和衢州市的经济社会发展做出共同的努力。