外国语学院持续推进英语学习班级助理工作

浏览:1221次 发布日期:2016年03月24日

为营造良好的英语学习氛围,促进我校英语四六级考试再上一个新的台阶,外国语学院充分发挥学生党员和入党积极分子的先锋模范作用,持续推进英语学习班级助理工作。

323日中午,外国语学院组织召开了英语学习班级助理见面会。外国语学院大学英语教学主任王伟老师主持了此次会议。见面会上王伟老师听取了各位班级助理最近的工作汇报,他们纷纷表示英语学习班级助理制度这一举措能够促进学生们的英语学习热情,能为学生们的英语四六级考试做出有针对性的指导,同时也提高了我院英语师范专业同学的教学实践能力。王伟老师对各位班级助理的工作表示肯定,并进一步明确了各英语学习班级助理的职责并且对他们提出了这一学期英语学习指导总体目标和方案,着重提出班助应当细化好每一周的指导计划和任务协助大学英语教学研究部做好大学英语四六级考试复习工作平时的工作做到实处,为我校发展做出新的贡献。