外国语学院组织学生到义乌国际商贸城专业见习

浏览:331次 发布日期:2018年12月12日

124日和5日,外国语学院商务英语专业学生奔赴义乌国际商贸城开展专业见习教学活动。

活动前,见习指导老师对学生就本次出行路线、行程安排、见习过程中思考与注意的重点、小组市场调查报告要求等做了详细介绍与部署。参观过程中,商贸城解说员热情、详细地介绍商贸城各个商贸区的情况,同学们认真听取讲解,受益匪浅。此次见习活动得到优秀毕业生余翔的大力支持。

商务英语系通过见习实习活动,将课堂教学、实践教学和学科专业德育有机结合,巩固了课堂所学知识,增强了学生兴趣,加深了对专业内涵的认识,融洽了师生关系,丰富了同学们的大学生活,特别是创新了学科专业德育和实践育人的新途径,进一步加强了实践教学环节,有效推动了专业人才培养质量的提升。(外国语胡利君)