新华小学刘秀芬校长到访衢州学院外国语学院与继续教育学院

浏览:261次 发布日期:2019年03月27日

2019年3月26日上午,新华小学刘秀芬校长专程到访衢州学院外国语学院与继续教育学院,院领导徐昌和院长、林定远书记、赵建华院长热情地接待了刘校长。

外国语学院徐昌和院长首先向刘校长介绍了衢州学院及外国语学院近年来的办学情况,同时表示作为一所地方应用型本科院校,服务于地方经济与社会发展是衢州学院应有之义,外国语学院十分乐意为新华小学的发展提供帮助。继续教育学院赵建华院长对新华小学的教师继续教育提出建设性建议,表示愿意为新华小学教师的专业发展提供帮助。刘校长表示,本次到访是希望借助衢州学院人才集聚的优势,帮助新华小学开展STEAM教育、促进教师专业发展与提高学校管理能力。此外,新华小学与外国语学院就STEAM教育主题初步达成了合作意向。