浓情九月 勿忘师恩

浏览:274次 发布日期:2019年09月11日

月的秋风送来阵阵清爽,九月的阳光捧上热情的祝福九月的校园,彩旗在阳光的照耀下绚丽夺目,9月10日下午,衢州学院外国语学院分团委学生会为兢兢业业无私奉献的外国语学院教师,致以最热诚的感谢以及敬意。

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸师魂”。在漫漫的求学之路上,老师不仅是知识的传授者,也是我们灵魂的铸造者。为感谢老师们的辛勤教育,外国语学院分团委学生会全体成员,为老师们带来惊喜小礼物,学生手制贺卡表达真挚的问候,清凉的水果茶还未散去暑气的佳节带来一丝凉意。时间是一条线,美了时光,四季串联,与老师走过的春夏秋冬,我们永远记在心中!

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。我们以最真诚的感恩行动伴随着我院教师度过了一个温暖贴心的教师节!