外国语学院进行复学前最后检查保障线下教学

浏览:513次 发布日期:2020年05月13日

为了确保下线教学工作的顺利进行,外国语学院的老师们于5月10日上午,对即将投入使用的本学院教室进行了最后一次检查,并根据学校防疫要求,对部分不合格的教室进行了调整。

上午9点,赵金贞副院长同四名教师一起,对教4的外国学院教室进行了开课前的最后一次检查。经过对各个教室的检查,老师们发现有两间即将投入的教室桌椅张数、布置均不符合教学情况与防疫要求。于是,老师们撸起袖子就问题教室进行了调整。他们跑上跑下,先从其他楼层的空教室中搬取多余的课桌,而后将问题教室的课桌进行重新排列,并确认了每张桌子的座位号正确无误。经过一个多小时的调整,所有教室都做好了准备,等待学生们的到来。

本次开学前的教室检查确保了线下教学的正常开展,为教师和学生的健康安全保驾护航。(外国语学院 赖文捷)