外国语学院/国际教育学院开展 “电子商务视频直播指导能力提升”培训

浏览:10次 发布日期:2023年10月24日

为进一步促进数字技术赋能教学,高效提升教师的电子商务视频直播指导能力,更好地服务商务英语专业人才培养,1020日下午外国语学院/国际教育学院邀请杭州星犀科技有限公司区域总监茅海平给老师们进行了电子商务视频直播指导能力提升培训

茅海平介绍了视频直播的特点、功能及应用领域,重点讲解了云犀Saas系统、云犀Max Pro设备、最新资讯、抖音直播流程与策略等内容,并通过实际操作向现场老师演示了如何使用平台进行直播营销。

讲座过后,茅海平和老师们进行了深入的交流,耐心解答了大家提出的关于如何使用云犀Saas系统赋能学生实训教学、商务学科竞赛和教师团队横向创收等云犀Max Pro设备的应用和归置以及因视频直播需要而产生的公司法人注册等问题。

通过此次培训,老师们不仅了解了视频直播营销的基本概念、平台操作和设备应用,还掌握了直播营销的策略和技巧,为将来更好地指导学生实训打下了坚实的基础。

(文/图 外国语学院/国际教育学院 江赴洋