实战砺剑、逐梦研途 ——复试模拟面试助力学子考研之路

浏览:14次 发布日期:2024年03月21日

为指导学生更好应对即将到来的全国研究生招生考试复试提升应试技巧,增强信心,外国语学院/国际教育学院319日下午在实验楼6-303开展了考研复试模拟面试活动副院长赵金贞胡兴莉考研专办主任王伟等八名老师参加了次活动,他们以严谨认真的态度,为各考研复试学子提出了宝贵的意见。

本次模拟面试严格按照研究生招生复试的标准和流程进行,涵盖了专业基础知识考核、英语听说能力测试、综合素质面试等多个环节。活动中,老师们从专业理论、学术素养、逻辑思维、语言表达等方面对每一位参加模拟面试的同学进行了细致入微的点评和指导。模拟面试现场气氛紧张而又充满活力,学生们认真投入,展现了积极向上的精神面貌。通过此次活动,学生们不仅得以实战演练,明晰了自己的优势与不足,更收获了宝贵的面试经验和技巧,明确了接下来复习和准备的方向。

最后,祝愿每一位参加复试的学子复试顺利,升研成功!期待你们凯旋归来!

文/图 外国语学院/国际教育学院 王伟 邱梦诗 钟苏浈)