金华市锐思教育咨询有限公司招聘信息

浏览:818次 发布日期:2014年04月08日

金华市锐思教育咨询有限公司隶属于全球教育巨头Riverdeep

Riverdeep 是一家顶级的跨国教育出版公司,拥有并经营众多享誉世界的互动教育品牌的产品,总部设在爱尔兰的都柏林,主营市场在美国。目前,其产品在美国的学校和消费市场具有领导地位;其产品研发投入超过5亿美金,产品遍布70多个国家,拥有近亿注册用户。同时还通过内容丰富的课件产品、教辅产品和个人出版及制作产品三种主要产品线实现业务的多样化。

2006年底,Riverdeep并购了世界第四大教育出版公司HOUGHTON MIFFLIN组建成新的HM River group PLC公司,新组成的HM River group PLC融合了HM 卓越的基础内容和销售渠道以及Riverdeep在互动课件方面的领导优势,向客户提供全面的,灵活的和最具有创新性的一站式教育解决方案。作为教育内容提供商,Riverdeep的教育产品具有中国教育市场目前现有产品以及引进的产品所无法比拟的优势:中国的教育学专家、儿童心理学家以及一线的教育工作者都认为,产品秉承了世界公认的先进的教学理念,在儿童教育方法和教育内容组织上,其科学系统性、互动性、跨学科教育、与现实生活的紧密结合是其最突出的特点和优点。

经过近两年在中国市场的调研和开发,Riverdeep在华业务有了很大进展,为后续发展奠定了良好基础。2007Riverdeep即将全面开展在华业务,北京瑞沃迪国际教育科技发展有限公司作为Riverdeep在华投资的第一家中外合资企业。

本公司遵从尊重人、培养人、服务人的理念,以极具竞争力的薪酬、全面体贴的职业发展规划、高效和谐的企业文化,诚招天下英才。员工能够得到的薪酬福利与培训发展机会、挑战性的工作与责任、自我实现的可能等内容。与您携手共进,共创辉煌未来;瑞沃迪永远属于富有理想和激情的年轻一代!

瑞沃迪求才的标准是:品质高于技能、责任重于实力。

瑞沃迪对雇员的承诺:付出必有回报、成绩集体分享。

一、高端课程英语学术教师

岗位职责:

A 教授高端课程,托福,雅思,sat等课程。

任职要求:

1、大学本科及以上学历,英语专业。

2、英语表述流利,发音准确;

4、有较强的学习能力,

5、有相关教学经验者,有从事过班级,团社组织管理工作者优先;

薪金待遇:4-6万年薪。

与众多英美外教共同合作的国际化工作平台

二,常规课程英语学术教师

根据瑞思的教学特色,教授4--12岁的少儿学科英语知识。

任职要求:

1、大学本科及以上学历,专业为英语或英语教育;

2、英语表述流利,发音准确;

3、喜欢孩子,热爱教育;

4、愿意接受新的教学理念及教学方法;

5.积极向上并乐于助人;

6、有少儿英语教学经验者优先;

薪金待遇:3-5万年薪。

与众多英美外教共同合作的国际化工作平台

三、课程销售顾问

岗位职责:

1、向顾客提供专业的瑞思课程体系讲解;

2、为顾客设计符合其需求的课程, 并促成其开始学习课程;

3、跟进课程费用的支付流程;

4、按时完成工作计划,维护潜在顾客以及学员数据库;

5、定期参加会议和培训,完成销售日报,合同修改等其他工作

任职要求

1、营销专业或市场专业。

2,,具备良好的沟通能力和技巧,例如良好的英语听说能力,在交谈中善于观察,提出问题,表达观点等等;

2、良好的应对解决问题的能力;

3、具备合作精神,乐观的态度,良好的服务意识,高度的责任感和信任感,并适应在压力下工作;

4、诚实正直并具有良好职业道德;

6、熟练操作Windows 办公软件,例如:Windows XP, PPT, Excel 等等;

联系电话: JessicaTEL: 0579 82606050

MOBILE:13065972206

浙江金华瑞思教育咨询有限公司企业邮箱:

E-MAIL: risehr@risejh.cn

欢迎来电来mail咨询,咨询前请将个人资料填写完整并发送企业邮箱,谢谢!