外国语学院召开2022届本科毕业设计(论文)动员会

浏览:194次 发布日期:2021年11月02日

为提高本科生毕业设计(论文写作积极性规范写作要求提升毕业设计(论文)的质量和水平,10月26日下午外国语学院在阶梯206教室召开2022届本科毕业设计(论文)写作动员会,外国语学院全体毕业论文指导教师2022届本科生毕业生参加了此次会议

赵金贞副院长强调了毕业设计(论文)的重要意义,从本届毕业生的数量、指导教师结构、毕业设计方法创新、毕业设计(论文)复查等方面逐一进行了详细介绍,同时对指导过程中导师和学生的责任、义务作了明确说明。

胡兴莉副院长从“做什么”、“怎么做”、“注意事项”三方面为学生毕业论文写作作出细心指导,号召学生认真对待论文写作,严格遵循论文写作规范。

李秀琴老师就今年新增的“创意营销方案”分享介绍了任务书、商业概述、开题报告及正文撰写等方面,并鼓励学生积极创新,选择创意营销方案作为自己的毕业设计。

会后毕业生和指导教师进行了积极互动,并针对有关毕业论文和创意营销方案方面的一些问题展开了热烈的提问和讨论。

/图:外国语学院方圆圆