外国语学院/国际教育学院走访江山欧派门业股份有限公司

浏览:335次 发布日期:2022年05月24日

为进一步拓岗促就业,深化校企合作,确保毕业生高质量就业,520日下午,在学校党委副书记杨政的指导下,外国语学院/国际教育学院书记、副书记等4人一行走访江山欧派门业股份有限公司,就企业人才需求和构建协同育人机制深化合作展开交流座谈。

江山欧派门业股份有限公司副总经理周俊介绍了企业发展历程、目前主要业务开展和人才需求情况,并表示企业人才招聘岗位与衢州学校开设的各专业有较好的匹配度,另外,通过企业相关外包项目为平台探索校企合作方式。

外国语学院/国际教育学院书记葛林波介绍了学校学科专业、人才培养等相关情况,表示校企双方可以在实习基地建设、人才培养等多方面合作,发挥各自优势为企业发展助力,为毕业生实习就业拓展平台,建立校企协同促进人才培养的长效工作机制。(外国语学院 徐慧敏)