一日之计在于晨 外院诵读展新风

浏览:254次 发布日期:2022年09月27日

为加强学院学风建设,全面提高学生的综合素养,培养学生的诵读习惯,同时充分发挥广大教师尤其是党员教师在育人中的引领示范作用,外语学院持续开展了“Keep Reading”特色早读活动。

古语有言,一年之计在于春,一日之计在于晨。金秋九月,外国语学院的新生们带着对英语的满腔热爱开启了大学第一读——英语晨读。七点十分,所有同学都已经入座,沉浸在英语学习当中。朗朗的读书声在走廊就能听得一清二楚,让人不禁驻足聆听,顿时校园里又多了一份生机。

每周“Keep Reading”特色早读活动均安排2名党员老师进行现场业务指导和答疑,并结合高年级学生参与秩序维护。有了老师的监督和同学们的认真参与,大家精神抖擞,抬起书本,放开声音,在知识的海洋里尽情遨游,享受大声朗读带来的快乐。