外国语学院教师走访宿舍关怀学生

浏览:208次 发布日期:2022年12月01日

为深入了解学生学习生活情况和思想动态,11月30日晚,外国语学院党委书记葛林波、各班级班主任和辅导员一行走访学生寝室,通过走寝,了解学生近期生活状况,推进寝室文明建设。

本次寝室走访活动覆盖了学院所有班级。每到一间寝室,教师们都会详细询问学生在学习、生活、思想等方面的情况,鼓励同学们要树立目标,做好学习规划,并就寝室卫生等方面对提出了更高的要求。近期降温幅度大,教师们也询问同学们是否及时添衣,并提醒同学们保暖防寒,加强体育锻炼,保持健康体魄。

此次走访寝室让同学们切实感受到了老师的关怀与温暖,拉近了师生之间的距离。通过走访,同学们也备受鼓舞,对老师们的关心表示感谢,纷纷表示会积极投入学业,努力展现外院学子自信昂扬的精神风貌。(外国语学院/国际教育学院 胡天晨)