外国语学院/国际教育学院开展妇女教师 花艺培训暨“共创美好生活”第一期主题活动

浏览:75次 发布日期:2023年12月02日

近日,为进一步发挥工会组织在学院文化建设的作用,更好的提高妇女教师的业余生活品质和激发干事创业的工作干劲,外国语学院/国际教育学院分工会“共创美好生活”第一期“花艺”主题活动在实验楼6-310会议室举行,学院三十几位妇女教师参与此次活动。

活动现场,专业花艺师傅向妇女教师们详细讲解了插花的技巧和方法,传授了花朵颜色搭配和布局的经验,大家纷纷动手实践,在一片欢声笑语中,将花朵巧妙地组合在一起,创作出一个个精美的花艺作品。

此次活动得到了全院妇女教师的积极响应和一致好评,大家纷纷表示,这次培训不仅增加了她们的花艺知识,也让她们身心得到较好休整,以更加饱满的热情投入学院事业发展之中。(外国语学院 刘一蓉)