新节同欢庆,师生话共融 外国语学院/国际教育学院“师生气排球友谊赛”顺利举行

浏览:95次 发布日期:2024年01月04日

202412下午,外国语学院/国际教育学院师生气排球友谊赛在我校体育馆拉开帷幕。此次比赛旨在促进师生沟通交流,营造体育锻炼氛围,提升学院职工学生的身体素质。

本次友谊赛AB两支队伍共计十六名师生报名。赛前队员们早早到达赛场,提前做好热身运动;赛时队员们敢打敢拼,场上气氛欢腾热烈。两支队伍积极发球接球,拦网扣杀,充分展现了团结协作、顽强拼搏的精神风貌。

比赛中,教师组的队员们各司其位,展现出老师们具有的技术沉稳以学院气排球队员为核心的学生组进攻拦防,尽显年轻人特有的青春与朝气。场上对抗紧张激烈,场外交流其乐融融。在这样团结爱的氛围中,师生们以一种和谐共融的方式喜迎新年。

本次友谊赛不仅是一场竞技的盛宴,更是师生间友谊的桥梁。通过比赛,学院师生们增加了相互了解,增进了彼此感情整个学院的凝聚力和向心力得到了巨大提升今后,学院也将继续努力,举办更多类似的体育活动,丰富师生的校园生活,培养学院学子们拥有积极向上的精神健康的体魄。

外国语学院/国际教育学院 杨洋)