助力升学 筑梦青春 ——外国语学院举办专升本、专升硕专题讲座

浏览:10次 发布日期:2024年05月22日

为帮助学院学生做好职业规划,加深学生对专升本专升硕相关情况的了解,以便提早进行科学规划,提前做好参考准备,520日下午外国语学院邀请杭州速度留学服务有限公司及2024届专升本拟录取陈甜甜、吴洋洋两位学姐开展专升本、专升硕专题讲座。22商务英语专全体同学及辅导员蔡静雯、窦高杰参加讲座。

速度留学李老师对专升硕政策进行详细解读,向学生展示了英国、西班牙、美国三个地方的升硕适用人群、入学要求以及推荐院校等,使同学们清晰地了解专升硕留学项目内容,为学生们的升硕渠道提供了有益参考

2024届商务英语专升本拟录取学姐陈甜甜、吴洋洋从专业的选择,如何正确填报志愿、报考、语文和英语复习、备考等环节应注意的事项,以及备考阶段心态调整与学弟学妹进行了分享,她们详细分析了近几年语文、英语试题的选择题,填空题,阅读分析,作文题目,让同学们更加清楚地了解到专升本考试内容。

窦高杰老师鼓励同学早定目标,积极报考,认真备考,指出专科不仅只有专升本一条升学路,可以通过专升硕等来学历,祝愿大家通过努力,都能取得一个好成绩,成功升硕、升本!

此次专题讲座,通过政策解读和答疑解惑,不仅帮助同学们梳理了专升本报考流程和备考常识,也增强了大家对于专升硕项目的认识,鼓舞了士气,增强了信心,为有志青年提供更多帮助和启发。