体验自然放松心境,积蓄力量再出发 ——外国语学院分工会开展户外活动

浏览:17次 发布日期:2024年05月23日

为进一步丰富我院教职工的文化生活,促进教职工身心健康,增强教职工的凝聚力和归属感,518日,外国语学院分工会组织教职工赴千岛湖开展户外活动。

活动当天上午教职工们首先参观游玩了千岛湖啤酒小镇这里不仅有展示啤酒历史的博物馆,还有赛车主题乐园、网红灯塔和欧式风情街等多样的娱乐设施。教职工在啤酒博物馆中,教职工们品尝了各类啤酒,体验了VR过山车、模拟驾驶和醉酒屋等多种互动项目深入了解啤酒文化,享受了啤酒带来的乐趣和喜悦。

下午教职工乘坐电船环湖游览亲身体验了“千岛湖碧水画中游”的意境。随后,大家在欢乐水世界参与了各类水上娱乐项目,提前感受了夏日玩水的乐趣,欢声笑语中增进了彼此间的友谊。

此次活动不仅为教职工提供了一个放松身心、缓解工作压力的机会,也通过集体活动进一步增强了团队的凝聚力。教职工们在大自然的怀抱中积蓄力量,准备以更加饱满的热情投入到未来的工作中,共同推进外国语学院的高质量发展。学院分工会也将继续举办此类活动,以促进教职工的身心健康,进一步营造积极向上的工作氛围。(外国语学院李敏)