QZUers的英语角:毕业季的美好祝愿

浏览:10次 发布日期:2024年06月10日

每年的毕业季都是校园内的一段特别时光,今年的毕业季也不例外。67日中午,食堂门前与孔子广场热闹非凡,外国语学院英语角举办的毕业季特别活动吸引了近千名学生和教职员工的热情参与。

1. 活动盛况

从上午十点到中午一点,活动现场人头攒动,充满了欢声笑语。参与者不仅有在校生和即将毕业的大四学生,还有经过的老师和校领导。大家积极参与每一个环节,气氛温馨而感动。

活动精心设置了填写毕业赠言、抽奖领取纪念品以及活动集章等环节,让每一位参与者都能兴致勃勃地参与,怀着满满的快乐离开。

2. 深情赠言

作为活动的特色之一,此次活动共收到了近千份毕业赠言和感想。毕业生们在毕业赠言卡上倾注了对母校的深情回忆和对未来的无限期望;在校生们也通过祝福卡片,向即将离校的学长学姐们表达了最真挚的祝福;校领导和老师们也来到现场,为毕业生们送上了美好的祝愿和殷切的期望。

平和心态,积极状态,正直姿态”—郑友取校长

“永葆青春活力,永不停步前进”--- 吴耀光书记

“舍不得和蔼的老师,舍不得食堂好吃的饭菜,舍不得学院优美的环境……现在的我还有些迷茫,但相信不久后我会找到自己的目标”—商务英语,子净。

“世界上所有的惊喜和好运,都是你积累的善意和温柔”---数学与应用数学,哦女士

……

这样的赠言与感想数不胜数,充满了真挚的情感和对未来的美好祝愿,将被珍藏于校园的记忆中。

3. 精美礼物

为了让毕业生们留下难忘的回忆,英语角团队特别准备了精美的毕业礼物,包括独家定制的卡片U盘、端午香囊、端午咸鸭蛋和纪念印章等。收到礼物的同学们纷纷表示:“这些礼物让我新奇的同时,也感受到温暖和关怀。”

4. 活动意义

此次活动不仅为毕业生们提供了一个表达的平台,也增强了同学们的校园归属感。英语角希望每一位同学都能带着美好的回忆和对未来的希望,踏上新的征程。无论未来身在何处,母校的祝福与支持将永远伴随每一位衢州学院学子。