副校长童献纲带队开展“走企拓岗促就业”调研活动

浏览:10次 发布日期:2024年07月12日

为加强与用人单位的联系与交流,积极为学生拓展优质的就业机会和就业岗位,促进校企协同创新育人,711日,衢州学院副校长童献纲带领外国语学院一行6开展“走企拓岗促就业”调研活动。本次活动走访了浙江神霸矿山机械有限公司浙江九隆科技有限公司浙江君璟致烨国际贸易有限公司浙江万禧宏越国际贸易有限公司衢州市文达进出口有限公司柯城技工学校。

走访中,童献纲介绍了我校在专业建设、人才培养、社会服务等方面的基本情况,说明了本次走访调研的目的意义,认真听取了用人单位对学校人才培养的意见和建议,希望校企双方能够进一步深化在学生就业、人才培养、科学研究、师资共建、服务地方等方面的合作。

本次“走企拓岗促就业”有效促进了学校和企业的深度交流与合作,校企双方将在协同育人、提高人才培养质量以及促进学生高质量实习就业等方面谋求更大合作空间,共同开创合作共赢新局面。(外国语学院 撰稿:胡利君   摄影:雷芹)