外国语学院赴义乌开展企业走访考察活动

浏览:98次 发布日期:2024年08月01日

为扎实推进“访企拓岗促就业”工作,730日,外国语学院一行五人积极行动,赴义乌温投进出口有限公司、赛尔集团、义乌正驰饰品有限公司等多家企业进行走访调研。

在走访过程中,老师们与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业的业务范围、人才需求等情况,同时向企业介绍了学院的专业设置、人才培养模式以及毕业生情况等,并就人才培养、实习实训、就业招聘等方面的合作进行了广泛探讨。学院和企业双方均希望能够进一步加强合作,助力更多毕业生来到企业实习和就业,共同探索创新人才培养模式,实现校企双赢。

此次访企拓岗行动,不仅增进了学院与企业之间的了解与信任,也为学生搭建了更广阔的就业平台。下一步学院将持续深化校企合作,不断拓展就业渠道,优化就业服务,加强人才培养与企业需求的精准对接,全力促进更加充分更高质量就业。(外国语学院 胡天晨)